In der ersten Ausgabe der kulinarischen Mittendrin-Veranstaltung geht es um gehobene Gastronomie. Foto: Collage/STZN

Wie steht es um die Kulinarik in der Stadt? Wie wichtig sind Sterne? Und was muss ein gutes Gericht kosten? Auftakt zu einer neuen Veranstaltungsreihe zur gastronomischen Lage in Stuttgart.

Die Stuttgarter Zeitung und die Stuttgarter Nachrichten laden Sie herzlich zur Podiumsdiskussion am Montag, den 9. Oktober um 19 Uhr zum Thema: „Fine Dining in Stuttgart“ ein. Wo steht die gehobene Gastronomie in der Stadt? Welche kulinarischen Trends gibt es? Wie wichtig sind Auszeichnungen? Braucht es denn unbedingt Michelin Sterne? Und was muss ein gutes Gericht kosten?

Es ist der erste Abend einer neuen Veranstaltungsreihe zum großen, schönen Thema Kulinarik in der Stadt.

Als Gäste haben sich angekündigt:

Stefan Gschwendtner, Küchenchef in der Speisemeisterei (2 Michelin Sterne)

Eva Klink, Gastgeberin in der Wielandshöhe (1 Michelin Stern)

Jan Tomasic, Restaurantleiter im Hegel 1 (1 Michelin Stern)

Sebastian Werning, Restaurantleiter im Restaurant im Künstlerhaus

Moderiert wird die Diskussionsrunde von Anja Wasserbäch, Kulinarik-Autorin der Stuttgarter Zeitung und Stuttgarter Nachrichten

Veranstaltungsort ist die Brycke Schmale Str. 9-13, 70173 Stuttgart

Mittendrin

So melden Sie sich zur Veranstaltung an:
Die Veranstaltung Mittendrin - Fine Dining in Stuttgart ist exklusiv für Abonnentinnen und Abonnenten unserer Zeitung und findet in der Brycke in Stuttgart statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Für die Anmeldung müssen Sie sich einmalig mit Ihrer Kundennummer auf unserem Portal für Abonnent*innen www.zeitung-erleben.de registrieren.

www.zeitung-erleben.de/mittendrin