Deniz Undav (Mitte) stochert den Ball für den VfB ins Tor. Dennoch unterliegen die Stuttgarter in Bremen. In der Bildergalerie sehen Sie die Noten und Bewertungen der einzelnen VfB-Spieler. Foto: Baumann/Cathrin Müller

Der VfB Stuttgart hat in der Fußball-Bundesliga mit 1:2 bei Werder Bremen verloren. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Profis mit einer Einzelkritik bewertet.

Nach elf Spielen ohne Niederlage (neun Siege, zwei Unentschieden) hat es den VfB Stuttgart in der Fußball-Bundesliga wieder erwischt. Das Team von Trainer Sebastian Hoeneß verlor bei Werder Bremen mit 1:2, weil es zu spät aufwachte.

Weiter geht es am kommenden Samstag (18.30 Uhr/Liveticker und Statistiken) mit dem Auswärtsspiel beim designierten deutschen Meister Bayer 04 Leverkusen.

Alle Noten für die Weiß-Roten | Das Bundesliga-Livecenter

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten Spieler des VfB Stuttgart mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.