SGV Murr 2 gegen TSV 1899 Benningen 2 2:2

Am sonnigen Pfingstmontag trennte sich der TSV 1899 Benningen 2 gegen den SGV Murr 2 mit einem leistungsgerechten Unentschieden 2:2.

Bei sommerlichen Temperaturen startete das Spiel von beiden Seiten aus mit wenig Tempo. Der Ball lief oft in den eigenen Reihen und man versuchte mit langen Bällen den Gegner zu überwinden. In der 6. Spielminute hatte Robin Fleischmann das 1:0 für den TSV auf dem Fuß. Nach einem langen Ball stand Fleischmann frei vor dem Tor, scheiterte aber aus kurzer Distanz am Schlussmann des SGV Murr. Fast im direkten Gegenzug zappelte der Ball im Tor der Benninger. Wieder war es langer Befreiungsschlag der Heimmannschaft aus Murr welcher die Abwehr des TSV in Bredouille brachte und der Stürmer des SGV somit frei zum Abschluss kam und das 1:0 erzielte. Nach dem frühen Gegentreffer rappelte sich der TSV schnell auf und spielte gezielter nach vorne. Es dauerte bis zur 40.Minute als Nico Heuschele den 1:1 Ausgleich markierte. Nach einem feinen Steckball von Cihan Özkaya durch die Abwehrkette stand Heuschele frei vor dem Keeper des SGV Murr und schob das Leder locker ins rechte untere Eck hinein.

Nach Wiederanpfiff veränderte sich das Spiel kaum. Beide Mannschaften hatten in etwa gleich viel Ballbesitz und Torchancen. Lediglich die Chancenverwertung auf beiden Seiten ließ zu Wünschen übrig. In der 62.Minute erhöhte der SGV Murr auf 2:1. Nach einem Eckball schaffte der TSV den Ball nicht ordentlich zu klären, sodass der Stürmer des SGV aus rund zwei Meter zum Abschluss kam und dem Torwart keine Chance ließ. Der TSV versuchte daraufhin weiter Druck aufzubauen und schaffte es in der 75.Minute einen Strafstoß herauszuholen. Diesen schob Tim Fraticelli, der Torwart des TSV 1899 Benningen, locker ins rechte untere Eck hinein. Nach dem Ausgleich plätscherte das Spiel weitestgehend vor sich hin, da sich hauptsächlich beiden Mannschaften im Mittelfeld egalisierten.

Im nächsten Spiel trifft der TSV 1899 Benningen 2 gegen den TUS Freiberg. Anpfiff der Partie ist am 26.05.24 um 15.00 Uhr in Freiberg.