Zsuzsanna Banvölgyi-Stadler, die vegane Küchenfee, beim Verpacken handgemachter veganer PralinenFoto:Gottfried Stoppel Foto:  

Veganes Essen – teuer und mäßig lecker? Mit diesem Vorurteil räumt Zsuzsanna Banvölgyi-Stadler auf. Sie zaubert alles, von Pralinen und Cookies über Lasagne bis zu Spätzle, und das ohne tierische Zutaten.

Waiblingen - Mittwochs ist Versandtag. Dann verpackt Zsuzsanna Banvölgyi-Stadler ihre Leckereien in knisternde Klarsichttütchen, liefert und verschickt sie mit der Absenderadresse „Leckerschmecker Küchenfee“ aus Waiblingen-Hegnach in alle Himmelsrichtungen: Erdnusspralinen und Nougat-Knusperkugeln, Donuts und Cookies. Letztere können Kunden in ihrem Online-Shop an einem Cookie-Generator nach eigenem Geschmack zusammenstellen und dann backen lassen – beispielsweise aus Dinkel- oder Vollkornmehl, mit Trauben-, Birken- oder Rohrzucker, mit Schokolade in allen Schattierungen, Pistazie und Pecannuss, Mandeln, Macadamia oder Matcha.