Die Stuttgarter Kickers stehen wieder an der Tabellenspitze (Archivbild). Foto: Pressefoto Baumann

Die Stuttgarter Kickers haben den Aufstieg fest im Visier. Mit einem 1:0 gegen den SV Oberachern ist das Team dem Ziel ein Stück näher gekommen. Hier gibt es den Spielverlauf zum Nachlesen.

Stuttgart - Die Stuttgarter Kickers haben gegen den SV Oberachern mit 1:0 gewonnen. Damit erobern die Stuttgarter den Platz an der Tabellenspitze und sind auf dem Weg, die Mission Aufstieg zu erfüllen. Das Tor erzielte Lhadji Badiane in der 61. Minute.

Die Teams zeigten kein schönes Spiel in der zweiten Halbzeit, aber es blieb spannen bis zum Schluss. Die Kickers ließen gegen Ende der Partie einige gute Chancen liegen, erkämpften sich aber verdient den Sieg. Das Hinspiel verloren die Blauen am zweiten Spieltag mit 1:3.