Knusprige Pizza aus dem eigenen Ofen? Die könnt ihr ganz leicht selbst machen. Wir erklären euch, was ihr dafür braucht. Foto: Hanke/Sadrozinski

Paul hat ein neues Lieblingsgericht: Pizza! Denn das ist das schöne an Pizza: Jeder kann seine Ecke so belegen, wie er es am liebsten mag.

Paul hat ein neues Lieblingsgericht: Pizza! Seit unserer Fotoproduktion hat er schon etliche Varianten gebacken und jedes Mal eine neue Belagskombination probiert. Denn das ist das schöne an Pizza: Jeder kann seine ecke so belegen, wie er es am liebsten mag. Das Grundrezept für den Teig ist ganz einfach. Ihr braucht:

250 Gramm Mehl (reicht für vier Personen) 125 ml lauwarmes Wasser ein Päckchen Trockenhefe oder einen Würfel frische Hefe

Wenn ihr mehr als vier Personen seid, dann verdoppelt die Menge einfach.

Für den Belag kauft ihr einfach ein, was euch schmeckt: Mais, Tunfisch, Salami, Schinken, Pilze, Paprika, Oliven, Ananas ... oder was euch sonst noch einfällt. Auf keinen Fall darf Tomatensoße und Käse fehlen!

Fertig? Dann kann's losgehen. In der Bildergalerie erklären wir euch, wie's geht: